ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТУ:
- Образование высшее, специальное
- Опыт работы на пищевом производстве либо в сфере общественного питания не менее 3 лет
Знание:
-Технологических процессов и регламентов работы пищевого производства
-Правил санитарии, гигиены на перерабатывающем предприятии
-Правил эксплуатации и техники безопасности работы пищевого оборудования
- Норм выхода готовой продукции и требования к её качеству
-Правил контроля входящего сырья
Качества: Инициативность. Результативность. Ответственность. Коммуникативность. Стрессоустойчивость. Умение работать в условиях многозадачности.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Организация бесперебойной работы сотрудников рыбного цеха , выполнения технологических процессов от приемки сырья до выхода готовой продукции.
-Организация выполнения планового задания (своевременное обеспечение цеха сырьем, вспомогательными материалами и т.д.)
-Контроль правильной эксплуатации оборудования, санитарного состояния цеха, соблюдения сотрудниками санитарно-гигиенических требований.
-Руководство сотрудниками: соблюдения трудовой и производственной дисциплины, введение новых сотрудников,обучение кадрового резерва.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы 5/2 с режимом 08.00 до 17.00 часов, обед с 12.00 до 13.00.
- Заработная плата выше средней в городе для данной категории профессии.
ПЛЮСЫ РАБОТЫ У НАС:
- Система оплачиваемого обучения.
-Горячее питание в столовой предприятия
-Социальный пакет предприятия
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:
Специалист по подбору персонала
Елена Викторовна
8-913 230-62-40, 47-25-09,
personal@mpptk.ru